"День рождения". Фильм архимандрита (ныне епископ) Тихона Шевкунова

  • igorz
  • igorz аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Христос истинный Бог наш!
Больше
10 мес. 1 нед. назад - 10 мес. 1 нед. назад #105 от igorz
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Фильм создан архимандритом Тихоном (Шевкуновым), (ныне епископ), для трансляции по первому каналу.



Увы, данный материал не прошел цензуру и не был показан по телевидению. В фильме рассказывается о влиянии алкоголя на рождение детей. Сегодня в России каждая четвертая женщина выпивает хотя бы раз в неделю. От 40 до 60 % женщин употребляют алкоголь во время беременности. Младенческая смертность составляет около 9 человек на 1000 новорожденных. 15 % российских семейных пар страдают бесплодием. По мнению врачей, эти цифры напрямую связаны с употреблением женщинами и мужчинами алкоголя.

В фильме рассказывается о сенсационных исследованиях генетиков - оказывается, даже однократный прием алкоголя может привести к рождению больного ребенка. Бесплодие у мужчин и женщин зачастую связано с потреблением спиртного. Всего лишь 15 мл алкоголя в день вызывают необратимые изменения у плода. Этанол действует на клеточном, субклеточном, биохимическом и молекулярном уровнях, искажая реализацию генетической программы. Алкогольный синдром – страшные патологии в физическом и умственном развитии ребенка, которые возникают под влиянием алкоголя. В 89% случаев диагностируются у детей старше шести лет, т.е. только когда ребенок идет в школу.

95% алкогольного и 97% табачного рынка России контролирует западный капитал. Им – доход, нам болезни, смерти, разрушение семей.

Мировая закулиса спит и видит, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК СОПЬЁТСЯ И УПАДЁТ В МОГИЛУ. И тогда можно будет овладеть нашим безграничными богатствами, завести сюда новых рабов и строить себе рай на земле. Они понимают, ЧТО ОБЫЧНОЙ ВОЙНОЙ НАС НЕ УНИЧТОЖИТЬ, пример тому – Великая Отечественная. Видят, ЧТО ОРУЖИЕ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ САМОЕ МОЩНОЕ В МИРЕ. Поэтому ДЕЙСТВУЮТ ОНИ ИЗНУТРИ, делая так, чтобы русский народ САМ СЕБЯ УНИЧТОЖИЛ, спился, скурился, не мог создавать крепкие семьи, рожать детей. При этом алкомафия насаждает миф, что «русские всегда пили»...

בְּרֵאשִׁית בָּרָא אֱלֹהִים; אֵת הַשָּׁמַיִם וְאֵת הָאָרֶץ׃
ἐν ἀρχῇ ἐποίησεν ὁ θεὸς τὸν οὐρανὸν καὶ τὴν γῆν
Въ начáлѣ сотвори́ Бóгъ нéбо и зéмлю.
Last edit: 10 мес. 1 нед. назад by igorz.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.101 секунд
Яндекс.Метрика